Aller au contenu
MyPinkParty
Aide & FAQ

Compte & Connexion

Connexion, connexion sociale et sécurité du compte

Comment me connecter avec Google, Apple ou Microsoft ?

Sur l'écran de connexion ou d'inscription, touchez « Continuer avec Google », « Continuer avec Microsoft » ou — sur iPhone — « Continuer avec Apple » au lieu de créer un mot de passe séparé. Un badge « Dernière utilisation » signale la méthode utilisée la dernière fois sur ce téléphone. Si vous vous êtes déjà connecté avec Facebook sur ce téléphone, ce bouton est toujours là.

Votre navigateur s'ouvre sur la page de connexion du fournisseur. Une fois connecté sur cette page, vous êtes redirigé vers l'application et connecté. Si c'est votre première connexion, un nouveau compte est créé et vous poursuivez la configuration.

La connexion sociale utilise le même système de connexion sécurisé que l'e-mail et le mot de passe. Le mot de passe de votre fournisseur n'est jamais stocké dans l'application.

Puis-je utiliser à la fois l'e-mail et la connexion sociale pour le même compte ?

Votre compte est identifié par l'adresse e-mail associée à votre méthode de connexion. Si vous vous êtes inscrit avec e-mail/mot de passe et que vous utilisez ensuite la connexion sociale avec le même e-mail, les comptes sont automatiquement liés.

Pour basculer entre les méthodes de connexion, utilisez simplement l'option de votre choix sur l'écran de connexion. Vos données et votre abonnement restent les mêmes, quelle que soit la façon dont vous vous connectez.

Comment modifier ou réinitialiser mon mot de passe ?

Si vous vous êtes inscrit avec e-mail et mot de passe :

  • Changer le mot de passe — ouvrez Paramètres → « Profil » et touchez « Changer le mot de passe ». Saisissez votre mot de passe actuel, puis le nouveau.
  • Réinitialiser le mot de passe — sur l'écran de connexion, touchez « Mot de passe oublié ? », saisissez votre adresse e-mail et touchez « Envoyer le code de réinitialisation ». Saisissez le code de vérification reçu par e-mail et définissez un nouveau mot de passe.

Si vous vous connectez avec Google, Apple ou Microsoft, votre mot de passe est géré par ce fournisseur.

Que faire si la connexion sociale échoue ?

Si la connexion sociale échoue ou reste bloquée :

  • Assurez-vous d'avoir une connexion internet stable
  • Fermez et rouvrez l'application, puis réessayez
  • Si vous voyez des erreurs concernant une session existante, l'application la supprime automatiquement et réessaie
  • Sur iPhone, assurez-vous que Safari est votre navigateur par défaut pour que la connexion Apple fonctionne correctement

Si cela ne fonctionne toujours pas, touchez « Besoin d’aide ? Contacte le support » sur l'écran de connexion.